Accueil > Entrées
Entrées
- Accras de morue
- Boulettes de maïs
- Cake aux olives et aux trois poivrons
- Caponata
- Champignons à la grecque
- Champignons farçis
- Crèmes d’asperges vertes
- Escargots à la catalane
- Flammeküeche ou tarte flambée
- Fondue savoyarde
- Galette des rois chèvre et épinards
- Hommos
- Oeufs pochés
- Pizza occitane
- Poivrons à la catalane
- Purée de bettraves au tahiné
- Purée d’aubergines libanaise
- Ravioles de foie gras
- Rillettes de maquereaux
- Sablés au fromage et au sésame
- Saint Jacques aux deux sauces, sur pousses d’épinards
- Salade de poires de fenouil et de noix
- Samoosas au crabe
- Samoossas à la viande
- Soufflé au vin jaune et au vieux comté
- Soupe de melon
- Taboulé à l’orange et aux raisins
- Taboulé Syrien
- Tarte aux champignons
- Tarte aux légumes de provence
0 | 30