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Tarte aux légumes de provence - Les bonnes recettes de galinette

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Tarte aux légumes de provence

Ingrédients

pour 6 personnes

400 g de pâte brisée
1 aubergine
1 courgette
6 tomates
Huile d’olive
200 g de mozzarella
2 gousses d’ail

Réalisation

Abaisser la pâte brisée et foncer un moule de 28 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur.

Éplucher l’aubergine et la couper en dés de 1 cm.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter les dés d’aubergine. Saler. Laisser cuire 10 min environ en remuant régulièrement. Réserver à température ambiante.

Éplucher la courgette et la couper en dés de 1 cm.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter les dés de courgettes. Saler. Laisser cuire 5 min environ en remuant régulièrement. Réserver à température ambiante.

Éplucher et épépiner les tomates. Les couper en dés.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter les tomates et les gousses d’ail écrasées. Saler. Laisser cuire 5 min environ en remuant régulièrement. Réserver à température ambiante.

Découper la mozzarella en dés de 1 cm.

Préchauffer le four à 220°C.

Verser et étaler les tomates sur la pâte. Ajouter le mélange d’aubergines et de courgettes. Parsemer les dés de mozzarella.

Mettre au four pour 20 minutes.