Placez les poivrons sous le grill et les retourner plusieurs fois jusqu’à ce que la peau noircisse.
Les placer dans un sac en plastique fermé hermétiquement et laisser refroidir.
Pelez- les puis coupez-les en deux et retirez toutes les graines. Coupez la pulpe en lanières dans le sens de la longueur. Disposez les dans un plat. Salez.
Epluchez les gousses d’ail et pilez les dans un mortier en les arrosant d’huile d’olive.
Versez cette préparation sur les poivrons et laissez macérer au frais.
Faire griller des tranches de pain puis les frotter avec une gousse d’ail puis une tomate.
Disposez les filets d’anchois sur les poivrons.
Servez les poivrons accompagnés des tranches de pain grillé.
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Poivrons à la catalane
Ingrédients
pour 4 personnes
4 poivrons rouges
4c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
8 filets d’anchois à l’huile
poivre et sel
8 tranches de pain
1 tomate
Réalisation