Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/sda/1/7/jeanpaul.sandre/recettes/config/ecran_securite.php on line 283
Poivrons à la catalane - Les bonnes recettes de galinette

Accueil > Entrées > Poivrons à la catalane

Poivrons à la catalane

Ingrédients

pour 4 personnes

4 poivrons rouges

4c. à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail

8 filets d’anchois à l’huile

poivre et sel

8 tranches de pain

1 tomate

Réalisation

Placez les poivrons sous le grill et les retourner plusieurs fois jusqu’à ce que la peau noircisse.
Les placer dans un sac en plastique fermé hermétiquement et laisser refroidir.
Pelez- les puis coupez-les en deux et retirez toutes les graines. Coupez la pulpe en lanières dans le sens de la longueur. Disposez les dans un plat. Salez.
Epluchez les gousses d’ail et pilez les dans un mortier en les arrosant d’huile d’olive.
Versez cette préparation sur les poivrons et laissez macérer au frais.
Faire griller des tranches de pain puis les frotter avec une gousse d’ail puis une tomate.
Disposez les filets d’anchois sur les poivrons.
Servez les poivrons accompagnés des tranches de pain grillé.