Accueil > Préparations de base
Préparations de base
Ces préparations sont utilisées dans de nombreuses recettes.
- Babas et Savarin
- Beurre de noix
- Biscuit
- Biscuit Joconde
- Caramel liquide
- Chlorophylle
- Clarificattion
- Confiture d’Agrumes
- Confiture d’oranges
- Conservation des herbes
- Crème patissière
- Crèpes de froment cuites à la poêle
- Crêpes de froment cuites sur bilig
- Dholl Puri
- Fond blanc de volaille
- Galettes de blé noir
- Garnitures pour macarons
- Glace royale
- Gnocchi de pommes de terre
- Melasse de grenade
- Meringue française
- Meringue italienne
- Nougatine
- Pancakes
- Pâte à blinis
- Pâte à gaufres
- Pâte à pizza
- Pâte brisée
- Pâte d’amande
- Pâte feuilletée
0 | 30