Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/sda/1/7/jeanpaul.sandre/recettes/config/ecran_securite.php on line 283
Crèpes de froment cuites à la poêle - Les bonnes recettes de galinette

Accueil > Préparations de base > Crèpes de froment cuites à la poêle

Crèpes de froment cuites à la poêle

Ingrédients

pour 4 personnes

500 g de farine

4 œufs

1 L de lait tiède

25 g de beurre (facultatif)

Réalisation

Verser la moitié du lait dans le bol du mélangeur. Ajouter la farine et mélanger à la feuille jusqu’à ce que le mélange soit homogène, sans grumeau. Ajouter les œufs un par un puis laisser reposer 1 heure si possible.

Verser le reste du lait et bien mélanger.

Faire fondre le beurre dans la poêle à crêpes et l’incorporer à la pâte.

Cuire chaque crêpe dans la poêle en la graissant régulièrement.