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Purée de banane et samoosa de boudin - Les bonnes recettes de galinette

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Purée de banane et samoosa de boudin

Ingrédients

pour 12 mini verrines

3 boudin antillais

6 bananes plantain bien mûres

6 cives

1 oignon

250 mL de lait

4 feuilles de brick

huile d’olive

Sel et poivre

Réalisation

Vider les boudins antillais.
Découper chaque feuille de brick en trois bandes.
Confectionner avec chacune un petit samoosa contenant une cuiller à café de boudin.
Déposer les 12 mini samoosas sur une plaque à pâtisserie et, à l’aide d’un pinceau, les badigeonner d’huile d’olive.

Fendre les bananes sans les éplucher. Les placer dans une casserole d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 30 min environ.

Préchauffer le four à 200 °C.
Enfourner les samoosas et cuire 15 min environ.

Ciseler l’oignon et les cives. Les faire revenir doucement dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les bananes épluchées et coupées en grosses rondelles puis le lait. Saler et poivrer. Porter à ébullition, mixer et garder au bain-marie jusqu’à ce que les samoosas soient cuits.

Verser 30 g de purée de banane dans chaque mini verrine.
Surmonter d’un samoosa et servir.