Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/sda/1/7/jeanpaul.sandre/recettes/config/ecran_securite.php on line 283
Tirami su - Les bonnes recettes de galinette

Accueil > Desserts > Tirami su

Tirami su

Ingrédients

pour 6 personnes

150 mL de café fort et froid
3 œufs
50 g de sucre en poudre
250 g de mascarpone
30 biscuits à la cuiller
50 g cacao non sucré
50 mL de rhum

Réalisation

Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone et les blancs montés en neige. Mélanger le rhum et le café. Dans le fond d’un grand plat, disposer une couche de biscuits trempés dans le café. Recouvrir de la moitié de la crème. Disposer une nouvelle couche de biscuits
trempés dans le café et recouvrir de la fin de la crème.
Saupoudrer de cacao.

Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.