Abaisser la pâte brisée et foncer un moule de 28 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur.
Eplucher l’aubergine et la couper en dés de 1 cm.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter les dés d’aubergine. Saler. Laisser cuire 10 min environ en remuant régulièrement. Réserver à température ambiante.
Eplucher la courgette et la couper en dés de 1 cm.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter les dés de courgettes. Saler. Laisser cuire 5 min environ en remuant régulièrement. Réserver à température ambiante.
Eplucher et épépiner les tomates. Les couper en dés.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter les tomates et les gousses d’ail écrasées. Saler. Laisser cuire 5 min environ en remuant régulièrement. Réserver à température ambiante.
Découper la mozzarella en dés de 1 cm.
Préchauffer le four à 220°C.
Verser et étaler les tomates sur la pâte. Ajouter le mélange d’aubergines et de courgettes. Parsemer les dés de mozzarella.
Mettre au four pour 20 minutes.