Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/sda/1/7/jeanpaul.sandre/recettes/config/ecran_securite.php on line 283
Muffins aux raisins secs - Les bonnes recettes de galinette

Accueil > Desserts > Muffins aux raisins secs

Muffins aux raisins secs

Ingrédients

pour 10 personnes

400 g de farine
3 œufs
250 g + 25 g de sucre glace
160 g de beurre en pommade
200 g de raisins secs
125 g de lait
5 g (2 c. à café) de levure chimique
1 pincée de sel

Réalisation

Préchauffer le four à 210°C.

Mélanger la farine et la levure.

Battre le beurre et le sucre. Incorporer les œufs (blancs et jaunes). Si la masse tranche, c’est à dire n’est pas homogène, placer la terrine dans un bain-marie quelques secondes tout en fouettant.
Incorporer le lait puis le mélange farine levure et les raisins.

Dresser l’appareil dans des moules à muffins (4 cm de diamètre et 2 cm de hauteur).

Cuire au four pendant 20 min.

Démouler, laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.