Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/sda/1/7/jeanpaul.sandre/recettes/config/ecran_securite.php on line 283
Filet mignon de porc - Les bonnes recettes de galinette

Accueil > Viandes > Filet mignon de porc

Filet mignon de porc

recette de Stella (Montréal)

Ingrédients

pour 6 personnes

2 filets mignons de porc
1/3 tasse d’huile d’olive
1/3 de tasse de sauce soja
2 grosses gousse d’ail émincées
4 c. à soupe de moutarde de Dijon
Origan

Réalisation

Fouetter ensemble les ingrédients de la marinade.
Déposer les filets dans un plat allant au four.
Verser la marinade sur les filets.
Faire mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Sortir le plat du réfrigérateur 1 heure avant de le mettre au four.

Cuire dans un four préchauffé à 175 °C pendant 20 à 30 minutes. Surveiller pour ne pas trop faire cuire.
La marinade cuite peut servir de sauce.