Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/sda/1/7/jeanpaul.sandre/recettes/config/ecran_securite.php on line 283
Crumble aux pommes et fruits rouges - Les bonnes recettes de galinette

Accueil > Desserts > Crumble aux pommes et fruits rouges

Crumble aux pommes et fruits rouges

Ingrédients

pour 6 personnes

1kg de pommes

250 g de fruits rouges
(framboises, groseilles …)

200 g de farine 125 g de sucre

125 g de beurre

250 mL de crème fleurette très froide

100 g de poudre d’amandes
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de cassonade
2 g de cannelle en poudre

Réalisation

Préparer le Crumble en mélangeant farine, sucre et beurre. Mettre au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher les pommes, les couper en morceaux et les disposer dans le fond d’un plat. Garnir avec les fruits rouges et recouvrir de Crumble.

Cuire dans le four à 200°C pendant 20 min environ.

Battre la crème et ajouter un peu de sucre en poudre.

Servir le Crumble chaud accompagné de chantilly.

Autre recette pour le Crumble :

Mélanger les ingrédients cités. Former un bloc compact. Envelopper de papier film et mettre au congélateur.
Râper le Crumble congelé sur les fruits.